Правила игры

Александров-Корсинский
Я принимаю правила игры,
Хотя любовь игрой грешно назвать.
Со мной всё ладно было до поры,
Но вот тебя дал Бог мне повстречать.

Всё изменилось в мире для меня,
Я рад был солнцу, небу и весне,
Душа звенела нежностью маня,
Я утопал в твоём прекрасном сне.

Приятен миг любовного огня,
Когда всё тело жаркою волной...
Какое счастье было для меня,
Что дивной ночью ты была со мной.

За то, что есть, тебя благодарю!
Пусть то каприз или твоя игра...
Встречал с тобою дивную зарю.
Приходит утро и вставать пора...