Слон и алфавит..

Сергеев Сергей Сергеевич
Когда миры творец миров создал,
 сон в это время очень крепко спал,
 и вот за буквами явилась речь
и буква Л ,пустилась в круговерть..
запутавшись о сон, явился слон
и вместе им обоим снится сон,
с тех пор,сон со слоном живут
где свет
и в гости к ним является ответ,
и чаще всех загадка и вопрос,
поднос,приносит на тарелке нос..
и вот вопрос, зачем приснился сон
и для чего явился в гости слон?..
и кто  загадку эту отгадает,
тот тайну мироздания познает,
а нет,
зато порассуждает,
улыбкою своей одарит..)
И к букве л добавит букву ю,
В созвучии получится..люблю)))