Через жизнь

Ирина Талых
Знать  бы тогда в суете бытия,
Что не закончится нежность твоя.
Что  через  жизнь –  через поле судеб -
Встретимся  вновь на случайной тропе.
Знать  бы тогда – через тысячи  лет
Будет  действителен  старый билет…
Солнце  укрылось  за ближней горой…

Как же мы слЕпы бываем  порой!