Три метра комплексов над уровнем моей самооценки

Юлия Чувелёва
Три метра комплексов над уровнем моей самооценки.
И стая белых снов у разума бетонной стенки.
Копна волос на голове из крови, плоти.
На пальцах рук расслоенные ногти.
Два карих глаза покраснели не от крови,
А от недостатка сна, от жалости и боли.
Трещинки на бледных розовых губах.
Жить бы мне хотелось только в снах.
В реальность возвращаться не хочу,
От боли в этом мире безмолвно я кричу.
Три метра комплексов над уровнем моей самооценки.
С ума схожу и падаю на пол, лежу спиною к стенке.