Поэзия - это...

Сергей Белый 2
Поэзия - это особый язык,
В поэзии тайна, раскрытых улик.
Поэзия - слово рожденное смыслом,
То сладко, то притарно, то очень кисло...

Поэзия - соль, на открытую рану,
Поэзия, даже доступна "барану".
По-своему каждый все понимает,
Поэзия в души людей проникает.

Поэзия - скажет сама всё за нас!
Главное, чтоб, огонек не погас!
Чтобы искрой, вновь затеплилось пламя!
Поэзия - жИва! Поэзия с нами!