О коте и счастье

Лиля Габриак
Живет у несчастливых дома кот,
Который пожалеет и поймет.
Устав, возненавидев суету,
Приходят несчастливые к коту.
Мурлычет кот прекрасные слова,
Порою непонятные сперва,
Коту не важен голос, внешний вид,
Он вылечит, когда внутри болит.
Живет у несчастливых дома кот,
С ним грустное всегда наоборот,
Он любит просто так, без всяких слов,
Он все погрешности простить готов..

Мне тоже очень нужен этот кот,
Который спрячет дома от забот,
Которому не нужно от меня
Особой внешности, любой минуты дня,
Которому со мной всегда удобно,
Который любит, раз уж люди не способны

Лиля Габриак/22.03.2015