Прости ты всех

Татьяна Алексеевна Юдина
                Обида - это то, что убивает тебя незаметно.
                Она приносит болезни в тело, и тяжесть в душу.
                Поменяй обиду на прощение!..
               
                (Старшей моей сестре)

              Семья у нас с тобой была большая,
              Два брата, папа, мама, ты да я.
              Сегодня,вспоминая, понимаю
              Простая и обычная семья.

              Все делали по дому дружно вместе,
              Хозяйством занимались всякий раз,
              Учились и трудились, пели песни,
              Давно все было и не так сейчас.

              Разъехались, у всех свои квартиры
              И собственный построили вы дом
              Пока имеешь молодости силы
              Осуществляй мечту своим трудом.

              Мне хочется, как в детстве, окунуться
              В те давние и радостные дни,
              Хотя бы на мгновение вернуться
              В семейный тот родник былой любви!

              Всем вместе,как тогда бы нам собраться,
              В глаза друг другу с нежностью смотреть,
              Р о д н ы м, с в о и м щемящим напитаться,
              Душою души каждого согреть...

              И ты, я знаю, также не забыла,
              Как жили мы, не зная чт0 нас ждет...
              Прости ты всех! Я тоже всех простила.
              Успей, чтоб все прошло, что в сердце жмет.

              23.07.15
              С-Петербург

              "Могла б ты быть"
           http://www.stihi.ru/2015/07/10/8548