Вход Выход Страсть Безумство Жизнь и Смерть

Носильщик
Вход - Выход - Страсть - Безумство - Жизнь - и Смерть -
Как много знаю я - но ничего не вижу -
Не притворно ли - даешь мне околеть -
И не Ты ли - Бог - под пахом сделал грыжу?