Живи и наслаждайся

Роза Герт
Говорят тяжело жить на свете.
Говорят,что ломает судьба.
Бог трудности дает не как помеху.
А как ступеньки на пути к успеху.
Сумей по ним подняться с низу в верх.
Живи так,как хочешь ты.
А не как ожидают от тебя другие.
Не суди и не обижайся на людей.
Как бы больно тебе не сделали.
Не у каждого есть понимание и доброта.
Умей понять,забыть,простить.
Ведь побеждает в жизни тот.
Кто вытерпит на полчаса больше.
Чем его противник.
Спокойствие и терпение это.
Величайшее проявление внутренней силы.
И человек с такой силой достигает.
Всего,чего хочет.
Иди по жизни прямо,смело.
Не склоняй голову слишком низко.
Иначе сядут тебе на шею.
Добивайся своей цели,вопреки всему.
И не бойся,что ничиго не выйдет.
У человека всегда есть шанс.
Что б осуществить свою мечту.
И нет такого возраста.
В котором поздно менять свою судьбу.
Живи и наслаждайся.
Цени,люби и восхищайся.
Ведь жизнь одна,незаменима.
И мы не знаем,что будет завтра.