Опять любовь

Банарь Вячеслав
Люблю тебя я хоть ты знаешь,
Любовь не вечна но сладка.
Я жду пока ты потеряешь,
И не найдешь уже меня.
Любовь моя уже сгорела,
Ведь жил я только для тебя.
Я знаю что вернешься скоро,
Я знаю встретишь как всегда,
С открытым сердцем и с душою,
Я знаю и люблю тебя.
Зачем тебе такой придурок?
Зачем ты выбрала меня?
Боюсь останусь я в мучениях,
Нужна лишь ты мине одна.
Прости за раны за обиды,
Прости за все мои слова.
Люблю тебя и знаю скоро,
Ты не останешься одна.