Мой Муз

Елена Королькова-Дьякова
Повезло же мужчинам поэтам
К ним муза приходит, краса
В прозрачные ткани одета
С тонкой талией ,нежна и мила

На ушко нашепчет тихонько
Заглянет пьяняще в глаза
И так, ненароком, грудью
Заденет, слегка, мужичка.

От ласки такой и внимания
Перо затанцует в руке
И вот уже на бумаге
Стих приличный вполне!
…….
А ко мне мой Муз
Почему то не ходит
Вдохновенье не дарит
Как бабам цветы

Музов мало…..
Опять где то пакостник бродит
С поэтессой чужой
Изменяя мне, пишет стихи!
………
А я б его кормила с ложечки
Пивко, газетка и диван
А по субботам на рыбалочку,
Ещё чего захочет- дам!

Дарил бы только вдохновение
И ручкой помогал водить
Чтоб написать стихотворение
Мой Муз меня должен любить!



(картинка из нета, автор не известен )