БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ Я ЖИТЬ

Фёдор Гельм
Слишком долго.Почему ты так долго,
  Через ночи и дни не приходишь опять.
Не бежишь,словно нить за иголкой,
Те же ночи и дни,снова вынужден ждать.

Приходи,место встречи всё там же,
     Ты узнаешь меня по букету цветов.
В час какой,совершенно не важно,
 Будет день,или ночи безлунной покров.

Буду ждать,и пусть дождик полощет,
  Или будет метель бесноваться и выть.
Приходи,ну что может быть проще,
 Ты же знаешь,без тебя не умею я жить.