Сталь страха

Александр Яворский2
Не жалею, я не жалею,
Не жалею об ушедших годах.
В своей жизни я счастье имею,
И не ведам, не ведам мне страх.

Этот страх я убрал не робея
Во вселенскую, дальнюю даль.
Прогоняю его не жалея
За дождливую серую сталь.

22 07 15 г