На мосту

Наталья Саяпина
Уверенно, как будто я расту,
Я поднимаюсь по ступенькам вверх,
И вот я, наконец-то, на мосту,
И надо мной звёзд яркий фейерверк.
И поездов составы - подо мной.
И за перила крепко я держусь.
Вокруг - огни, а вдалеке темно
И я вокруг гляжу - не нагляжусь.
Каким же мелким кажется всё то,
Что, в общем, составляет нашу жизнь.
Я бы стояла так ещё лет сто,
Но мне уже пора спускаться вниз.