Всё льют потоки лжи

Россия Вперёд
Из цикла: Ты слышишь? Говорит Россия!(см одноимённую папку)



Всё льют и льют
потоки лжи,
хулы и поношений, клеветы...

РОССИЯ об антироссийской инфовойне в интернете