создатель

Славский 6
Я допишу не дописанное.
Я допою не спетое.
Это не будет - лишнее.
Даже не станет - заметное.

Я расскажу не рассказанное.
Я покажу - не видное.
Это не будет - "сказное".
И никогда - не забытое!

Я нарисую Мечту.
Я создам сам - "любимую".
Это всё - тебе подарю!
А потом - сам себе позавидую.