Как, еще долго это будет еще длиться?

Соболевская Анастасия
Как, еще долго это будет еще длиться?
Уже давно все сроки вышли, дорогой!..
Ну сколько нужно нам, еще таиться,
В любви, в разлуке длительной такой?!

Ты появляешься и снова исчезаешь,
Со мной играя, бесконечно в прятки...
Но так меня ты, только истязаешь...
И мне невыносимы все мои догадки!...

Ты обещаниями воздух сотрясаешь...
А в результате ничего не изменилось.
Ну сколько, еще ждать?!... Ты знаешь,
Я и надеяться, уж, как-то притомилась.

Но ты в моей душе, как лучик ясный!
Я не способна без тебя прожить и дня...
А в одиночестве, существование опасно
И этот жизни путь не интересен для меня.

Любовь моя! Мой лучезарный светик!
Ты так мне нужен, что я боль перетерплю.
Но кто за все мои страдания в ответе?
Приди скорей ко мне!... Я так тебя люблю!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.7.15