Я влюбилась

Роза Эйдельман
Я влюбилась,я влюбилась,
Зазвонил наш телефон,
Это Витя,это Витя,
Это он ,конечно , он.

Я влюбилась, я влюбилась,
Я влюбилась в первый раз,
У меня сегодня праздник ,
Встречу Витю в школе я.

Провожает меня котик,
Мурка знает мой секрет,
И подружкам не расскажет,
Обещал мой котик мне.


картина-декупаж
Работа автора