Элвис Пресли

Светлана Шехова
Какая чудная Звезда,
Горела в Штатах,
                и не зря,
Созвездие то ОРИОН,
Горит сильнее с каждым днём.


Он был Король всех Королевств,
И покорил Мильон Сердец.
Душевной Памятью о Нём-
О том,который был ОГНЁМ.

Он грел открытые сердца,
И раздавал Себя в Века.
И Память эта без конца,
Она Венец его Труда.

Он Тайной был.И был открыт.
Всегда спокойный,статный вид.
И от того что знаменит-
Он всю Планету Озарит.

Эта Легенда навсегда.
Горит в Созвездии она,
И там Душа его Жива,
Она стучит во все Сердца.

И этот стук услышу Я,
Тихонько выйду до Тебя.
Чтобы увидеть Небосклон,
А в нем-Прекрасный ОРИОН.

20.01.2005 год