***

Еленушка Жукова
Холст,опоясанный ветками,
Возглас,возникший из эхо.
Гостем с известьями редкими
День на экспрессе приехал.

Зеркала стёклами гладкими
Озеро сверху покрыто,
Пальцев в песке отпечатками
Местность небрежно расшита.

Тени на пересечении
Несовместимых контрастов.
Случаев разных стечение,
Трюки воздушных гимнастов.

Снов делегация созвана,
Писем прибытие поздних.
Повесть нелепая создана
Из ситуаций курьёзных.

Птиц приблудившихся пение
Утром кристально-прозрачным.
Вымыслы на попечении
Символов неоднозначных.