Когда мы Внутрь себя заглянем...

Вита Перепелица
Когда мы Внутрь себя заглянем -
И Себя с большой буквы Познаем,
То сможем многое понять -
Крылья расправить и порхать,
Ненужное отпустить,
Жизнь Полюбить!

21.07.15.