Сшейте мне платье

Инесса Небесная
Сшейте мне платье,
Меня не узнают,
А я проберусь к вам на бал
Пусть чужая,
Не улыбнусь,
Не открою вдруг плечи,
Свечи узнают меня,
Только свечи

Музыка только...
А вдруг я станцую,
И закружусь,
И опять полечу,
Это движение
Меня распакует
Просто с любовью
Побыть захочу

23.07.2015