Любите женщину

Игнатьева Галина
Любите женщину за гордость,
Что не покажет своих слез,
Любите женщину за робость,
За стройность неги от берез.

За беззаветное желанье
Отдать все милому ему,
За невозможность оправданья
Что вам не ставится в вину.

Любите женщину за мудрость
За страсть любите, за восторг
Любите женщину за глупость,
Любите,не уместен торг.

23 07 2015