Ты крылья отобрал...

Елена Зинчук
Ты  крылья  отобрал,  а как  без  них
мне  петь  или  летать?..  Скажи  мне,  милый...
Опять рождается   печальный  стих,
А  мир  огромный,  и  такой  постылый...


      экспромт  -  23. 07.  2015.