Они вызывают восторг...

Людмила Казакова 55
Полевые цветы вызывают восторг!
  Матушка - природа  их  родила.
    А растила Земля, солнце и ветер.
      Я  обожаю  полевые  цветы!

  Они всегда вызывают восторг!!!

   
    23.07.2015