***

Наталья Булах
Ты зовешь меня, я слышу...
Каждый шелест, каждый звук...
И бегу скорей на крышу
Сумасшедший сердца стук...

Я тяну ладони к нему,
Обнимаю облака,
Я тянусь щеками к солнцу...
А ты смотришь свысока.

С высока своего роста,
Сдвинув брови. У виска
Зачернилась, обострилась
Ненависть у волоска.

Избегаешь и не видишь...
Зачеркнул и удалил...
И понятней стал бы идиш
С чернотою всех белил.

Я сама, поверь, устала
От своей любви к тебе...
Если б знала, если б знала...
Не позволила себе.

Так прости ж моему сердцу!
Не старайся побольней!
Мне итак как по живому
Что другие помилей!