размышлизм...

Ирина Снежина
...Обрывая лепестки, красоту цветка не постигнешь...
                Рабиндранат Тагор

Обрывая лепестки, красоту цветка не постигнешь...
С закрытым сердцем, чувств не подаришь...
И врасплох свою судьбу не застигнешь,
Коль мечты на распутье оставишь....
Тот кто любит цветы - не рвёт их....
Он им дарит любовь и заботу
Это радость от чувств нежных...
Но это сердца с душой... большая работа...