Пробел...

Ден Богатов
Давай забудем все вопросы
и задачи эти,
с поднятою головою,
при лунном свете.
И звезды, может быть, подскажут
все правильные мне слова,
что совершила души кражу
и этим ты с ума свела.
А раньше вроде по свободней,
и к этому почти привык,
и варианты действий сотни
отпали сразу в один миг.
И мы стоим перед вопросом,
который сами задали,
любовью нас накроют звезды
или, как в море корабли,
разойдемся, смывая память,
свободой каждый овладев,
прощанья ядра душу ранят
внутри дрейфующихся тел
Но звезды говорят иное,
ответ вомне уже созрел,
конечно буду я с тобою,
моя родная. Всё, пробел.
* * *
Я стою перед вопросом,
Ты пришла, а я не ждал,
мне так хорошо но слишком поздно,
Ты вынула судьбы кинжал,
тем самым разорвав надежду,
интригу полностью разрушив,
вспомнил жизнь, что была прежде,
Ты хочешь видеть мою душу.
И видно вот оно и всё,
рука Твоя и не дрожит,
Ты забери души тепло,
а тело в яму положи.
Готова Ты, готов и Я,
кинжал прощаньем заблестел,
моя душа теперь твоя,
Смерть моя.И всё, пробел.
2013