Ты пригласи потанцевать

Галина Краковская
Случайных не бывает встреч.
И надо мной Дамоклов меч
Исчез, мой милый, в тот же час,
Когда любовь настигла нас.

Пусть нам с тобой не двадцать пять,
Ты пригласи потанцевать:
Танго, вальс или фокстрот...
Как волшебный приворот
Очарует танец нас.
Ты с меня не сводишь глаз....

И в твоих объятьях нежных,
Расцвету я, как подснежник.