Потому что на звездах тоже живут коты

Лорелина Ветер
Если девять, то это значит, что мир велик,
И еще - что тебе неведомо слово "боль".
В эти годы не нужно горе ни с кем делить,
И еще - бесполезно что-то делить на ноль.

Двадцать лет - золотое время. Сжигай мосты,
Понемногу меняйся, и мир под себя меняй.
С этой функцией можешь справиться только ты,
Умножая себя на серебряный звон стремян.

А еще научись делить, и вино, и хлеб,
Чтобы поровну всем хватило - себя забудь...
И запомни: ни в пять, ни в семьдесят смерти нет.
И запомни: о власти золота сказки врут.

Алгоритм Мироздания, знаешь ли, очень прост:
Это схема, в которой ты - это только ты.
И неважно, какие звезды, и сколько звезд,
Потому что на звездах тоже живут коты.