Ночной тотем

Наталья Кудрина
Сбежали тихо в тёмный глянец ночи.
В шатер из звёзд , из города огней.
Молчали,осязая чувственный источник,
От странствующих муз, и дервишей-дождей.

На грани вкуса обвивались пальцы.
На глубине сознания-зеркало воды.
Величественно, нежно,танцевально,
Дозировали порции еды...

Не значимые ранее события,понятия,
Приобретали смысл и форму,и гротеск...
Той ночью,видимо,как знать,и я
Казалось,слышу ангелов с небес.

В реке желаний пролетало время...
Как фавориты ночи, леса и воды,
Ночных видений в культовом тотеме,
Глубокой тайны чувственной любви.

Даров судьбы природное лукошко,
Гимнастами в игольное ушко...
Как не воспеть-пожалуй, невозможно...
И как забыть-пожалуй,ни за что...