Дождик

Михаил Кузин
Дождик в окна барабанит,
Петушок промок совсем,
Дверь сарая он таранит,
Чтобы стало сухо всем.

Раз, два, три и дверь открыта,
Пять, шесть, семь и все внутри,
Тут и тучка уж забыта,
Солнце вышло - посмотри!

21.06.2015