бздюха

Яя Рыжая
Скрывая раздраженье,
Трусливо прячу взгляд.
Внутри от напряженья
Все органы болят.

Тошнит от проволочек,
Но всё опять не в масть.
Я скручена в комочек
И жду, когда напасть.

Какая на хрен львица?
Бессовестный койот!
А может мне напиться
И все само пойдёт?

Боюсь. И сердце глухо
Бабахает в груди.
Пипец. Я просто бздюха.
Прости меня, прости!!!

Рисунок на обоях...
Стена... Кровать... Трюмо...
Я мучаю обоих.
И гадостно самой.