Если б знал, кому я душу продал

Олег Каплан
Если б знал, кому я душу продал,
Кто мне быть поэтом присудил,
Богу апелляцию бы подал,
Что б он срок отпущенный скостил.
…..
И не потому, что не виновен,
И не потому, что виноват.
Потому, что срок любой условен,
Если пострадать за правду рад.
…..
В жизни может всякое случиться,
И предстать нам небылью иль сном .
И утенок гадкий станет птицей –
Лебедем на озере лесном.

*****01.01.11г.