Манифест моей Музы

Дмитрий Хохлов 2
Готова упасть хрупкая ваза,
На ситуацию так глазами смотрю,
Шатаешься вся
Будто пьяная, чтобы превратили в копилку свинью,
Вот на осколочки разлетишься и целого не собрать никому,
Тебя не по-бутафорски на руках я держу,
Не фан в очереди просить хитропопости популярного сатану,
Да и не пан на невольничьем рынке, держась за машну,
Не достанешься в сосуд большому дерьму,
Сердечная моя муза, потому что люблю,
Словно Отцов земли нашей лозу,
На розе не пустит корней злая язва, гниль и зараза,
Овечку подобно пасу.



***На страничке в вк первообраз реально опасной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861