Послушайте соловья

Людмила Ткачёва
Когда в сердце тоска,
и боль в душу закралась.
Послушайте вы соловья,
однажды я им наслаждалась.
Забываешь о том, что печалью,
твой день был опутан.
Забываешь о том, что тело твоё,
связано жгутом.
Расслабляется всё, и ты,
как будто в тумане.
Ты просишь:"Ещё,ещё"!
Чтоб уйти от обмана.
Но птица взлетает,
в воздухе растворившись.
А душа сразу вздыхает,
с птицею простившись.
И снова обычный день,
ждущий какой-то отрады.
Ты ходишь как будто тень,
будто тебе не рады.

23.07.2015г