Захотела бабка...

Олечка Макарова
 на «Опыт садо-мазо... Голодно- лисий экс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/07/21/5458

Захотела бабка палку,
А старик, её – беда!...
На носилках ей нахала -
Не поднять уж ни-ко-гда!

Кормит месяц его с рУки,
Отбивными и борщом…
И по схеме Вуки-вуки
Поит, только он ваще…

Не поднять его магнитом,
Вставку… вставили уже.
Ну, висит гад как убитый
И ходила в неглиже…

Бабка мяла, даже грела,
К печке тоже подняла.
И лизала, так… вспотела –
Он как плеть и все дела.

Бабку с ног лизал до *опы,
Теребил, но зря соски.
Не держали Его "стропы",
Не проклюнулись "ростки".

Тёрла будто хрен на тёрке,
Даже делала массаж -
Как на льдине лежал Тёркин,
Вдруг, сосед на абордаж…

Приласкал соседку нашу ,
Дед крутился, но кончал…
Два часа любил он Машу,
Ей назавтра назначал…

Был на 20 лет моложе,
Ласков, нежен с бабкой был.
Оттого стоял он всё же
И как Мартовский… любил!

Шутка!!!