Крадусь как кошка в тишине...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Крадусь как кошка в тишине —
Глаза горят и предвкушаю
Миг наслаждения извне,
Контроль я над собой теряю...
Вовек с тобой бы не расстаться,
Хочу тебя... ты как вампир,
Чайком с тобою наслаждаться
Мой нежный, сладенький зефир! :-)
(Ника)