Кровавый Король-Бог

Поборник Правды
Жил на земле сверх-кровавый король,
Имя его уж осталось забытым.
Правил народом, причиняя всем боль,
А тот, кто противился, был обречён быть навечно закрытым.
 

По правде сказать, он не был наследником трона.
Он всего лишь забрал под шумок себе власть.
Являлся он сыном тамплиера-барона.
Которому это было в напасть.
 

Верховная жрица и храмовник-барон смотрели за ним
Считали они, что может быть хуже, чем этот король.
Но они ошибались. Не представляли они, что он станет таким.
Сыграл он сейчас кровавую роль.


Храмовник и жрица его защищали, не зная зачем, почему?
А он, уже бессмертным себя считая, начал открыто всех унижать, оскорблять, убивать...
Казалось, ничто и никто не сможет остановить проигранную войну...
Его ЧСВ поднялось до небес, возомнил себя богом, и люди могли ему только кивать.


Но пришли к нему в царство четыре отважных героя.
Наслышаны были о том, что король-бог вытворяет.
Захотели они дать чудовищу боя!
Скоро всю власть наш король растеряет.

 
Вошли наши герои к нему во дворец.
И было всё странно - ведь Жрица с Храмовником их пропустили.
Ворвался в хоромы к нему наш храбрец
К вечеру только его погубили.
 

Так герои страну защитили,
От монстра, жестокого, кровавого "бога"-царя
Колокола в тот день празднично били
Тогда и нашли они там меня, писаря.
 

Всю историю в красках я изложил
Почти ничего не соврал, честное слово!
В библиотеку рукопись герой положил
Всё, правдивая история - готово!