Мясо на сковородке...

Ляля Вселенская
Мясо на сковородке,
Забочусь я о ребенке,
Жрать всю жизнь надоело, -
Нет настоящего дела.

Жирные тетки мелькают,
Продукты впрок закупают,
И я такою же стала -
Не думала, не гадала.

Жареный лук, макароны,
Ребенок вернулся со школы,
Драю полы как обычно,
Быть собой непривычно...

Летняя распродажа -
Пиво бы - душит жажда! -
Время я не теряю -
Купальники примеряю...

Сдобное тесто, опара,
Ребенок дремлет устало,
Стираю вот занавески
Замучалась не по-детски.

Ворочаю тело на пляже -
Такая ж как я в халате,
Цыгане в карты играют -
Они тоже тут загорают...

Ой, лето - жара, духотище!-
Чтоб ни было - скукотище! -
Себя что-ли не догоняю?..
Иль я от себя убегаю?..

Картошка в большой кастрюле,
Горячий кебаб-люли...
Чищу унитаз и ванну -
На самолете не летала ни разу...

23.07.2015