На краю

Оксана Ларь
В серых буднях я снова теряю в тумане себя.
Вокруг шеи скользит с смертным ядом злодейка змея.
Упиваясь своим превосходством,над ухом шипит.
Ведь меня посетила сама королева Лилит.

И теперь я стою на краю,за последней чертой.
Вся в лохмотьях,гонимая чёрной бродягой тоской.
Посыпая прах жизни и пепел надежд на виски,
Из терновых кустов собираю одежду,венки.