Не для меня

Лена Луценко
Я тебя создавала так долго, из снов и мечты,
Я тебя собирала по буквам стихов, по нотам.
Получилось. И вот предстал предо мною ты,
Неземной, идеальный, волшебный, но для кого-то.
       
        Я влюблялась в тебя по движению рук и глаз,
        Я ценила в тоске дыханье твое, зачем-то.
        Сердцем к сердцу, душа к душе, сегодня, сейчас,
        Неразделимо, навеки ты будешь с кем-то.
               
                Я к тебе привыкала, так сильно, до боли в висках,
                Я все дальше и дальше бреду в это горе болото.
                Ты со мной навсегда, в моей жизни, в моих стихах,
                Жаль... но рядом всегда будет этот "Кто-то"...