Мы спешили...

Олег Розман
Мы спешили стать взрослыми в детстве.
Мы спешили зачем-то взрослеть.
Мы спешили вписать себя в вечность,
Опасаясь потом не успеть.

Были мы простодушно наивными,
И мечтали весь мир изменить.
Только будни нам стали привычными,
Заставляя под ноги смотреть.