Рыбалка

Александр Овчинников 5
Любитель зимней я рыбалки,
Но, чтобы снасть не заржавела.
Взял в районе Сыркашей,
Крючок забросил в речку смело.
Проходит час за ним другой,
Поклёвки и не видно.
Зимою мерзнешь,
А сейчас тепло.
Не так друзья обидно.
И вдруг поклёвка,
Снасть в руках,
Струною зазвенела.
Подсёк тащу на бережок,
А рыба упирается.
И Вдруг смотрю из речки мне
Девчонка улыбается.