Чтобы никогда не пребывать в сомнении...

Павел Броверман
Чтобы никогда не пребывать в сомнении,
Надо избавляться нам от мыслей худших.
В жизни познаётся всё всегда в сравнении,
И моя жена... пока в десятке лучших.