Ветер с нами

Сергей Сорухин
Что, такое ветер с нами?
Что, такое он потом?
Я хотел увидеть глазом,
И потрогать вечерком.
Он летит со звуком,
Не могу его схватить.
Даже- эту малость
Что, мне кажется свистит.