Боганетка

Джерард Падалеки
l:(Э1)"Ваш бог неправильный какой то.
Ну кто так мучает людей?
Вот помню раньше были боги
Изобретательней в сто раз..."

Т.Д.(Э2):“Бухал с Сатирами Дионис,
В кораблики играл Нептун,
А Пан за Нимфами гонялся-
****ун.”
Д.П. к Э1:”Ты,автор,как поэт,не очень.
Какой там ямб?Какой хорей?
Подумай лучше как из церкви деревянной
Тепло извлечь.”

Т.Д:”Из деревянной каждый может
Искру и пламя извлекать...
А где купить вагон взрывчатки,
Чтоб из бетона подорвать?”

Д.П:”Бетон купить не так уж сложно,
Совсем трудней вагон взрывать,
А там в дверях прокуратура,
Бежать нам скоро,всем бежать.”

Т.Д.:”В дверях вагона прокуроры
Застыли в кожаных пальто.
Опять взорвали атеисты
Не то...”

Д.П.:”На самом деле все было не так,
Или хрестьяне подсобили,то ли кто-то им помог,
Не суть,итог в лицо-
Вагона нет.”

Т.Д.:”Кто христианам помогает?
Неужто их могучий бох?
Вагона нет, а церкви строят..
Всем пох...

Д.П.:”Всем пох,
Двадцатый век давно прошел,
Бох есть,вагона нет,
Молиться нынче стало модно атеистам всем назло.”

l- lyuli,Т.Д.-Татьяна Донец,Д.П.-Джерард Падалеки.
Э1,Э2-Эпиграфы.
23.07.15