Режут голову...

Ляля Вселенская
Режут голову,
Гниет в гробу,
Вавилон небоскребов.
Тебя ебут,
Играют мужчины -
Месят грязь,
Вонючая бойня,
Святая ****ь.
Лезвием хохота
Брызжет кровь,
Вспоротое горло,
Первая любовь.
Быть младенцем,
Убийцею стать,
Насилуют ребенка -
Он не может кричать.

23.07.2015