Дни короче, ночи холоднее...

Виталий Голодов
Дни короче, ночи холоднее,
Утром появился первый лед.
А душа бледнеет и тускнеет
Оттого, что радость не придет.
Что же дальше делать- кто подскажет?
Как заметить спрятанную дверь?
Скоро снег сребристым пухом ляжет
И покроет стон былых потерь.
Что же делать дальше - кто подскажет?
И какая новь произойдет?
Может быть, Господь мне путь укажет,
И заря бескрайняя взойдет.
Может быть, услышу глас заветный,
Может быть, узнаю верный зов.
Может быть, увижу знак приметный
И открою тайну вещих снов?
03.10.2014г.