а я старалась продержаться без тебя. Посв. А. С

Нечаянный Взгляд
а я старалась продержаться без тебя.
и так старательно другого обнимала...
да только знаешь, я его не целовала.
я просто не целую, не любя.
он был мне чужд, как чужды были маски,
которые носила я при нём.
в ответ на те, неискренние, ласки
не загоралась я тогда огнём...
свое тепло не трачу понапрасну:
лишь для тебя оно во мне живет.
и, мне поверь, вовеки не угасну,
пока живешь, душа моя живёт.